料理の鉄人(フランス) |
いちじくのジェラート→ピンクのフランボワーズデザートプレート(50分、★1)→モンブラン食べ比べプレート(1.5h、秘伝書5冊、5000デミー、★2)→ スイートショコラのデザートプレート()→ショコラモンブラン(2h、★3)→紫芋のローズモンブラン(5h、★3、11冊、6万デミー)
伊予かんのミルフフィーユ(1h、★2)→カルヴァドスのりんごのソテー(2h、★3)
[か]
子羊のロティ→ハーブを巻いた仔羊のロースト
仔牛のフィレ肉のロティ→神戸フィレ肉のソテー玉葱のコンポート添え
コンソメ→ソーセージとざく切り野菜のポトフ→塩漬け豚肉と緑レンズ豆の煮込み→白金豚のスネ肉とレンズ豆の煮込み
完熟イチジクのタルト(50s、★1)→キウイタルト(2h、★3、10冊、5万デミー)
[さ]
サクラマスのムニエル→舌平目のムニエル
[た]
鯛のポアレ→的鯛のパレ(7h、★4、25冊、デミー仕入れなし)
[な]
茄子のムースオマール海老ソース(2h★3)→オマール海老のフリカッセ(1h45s、★4、25冊、デミーでは購入できない)
[は]
パテ・ド・カンパーニュ→ブーダンノワール
(イベ)葡萄とマスカットのワインジュレ→もちもちうさぎのお月見団子
帆立貝のポワレとブロッコリーのピュレゼリー寄せ
[ま]
ミルクレープなし
真鯛のソテートマトのパジルのソース→金目鯛のグリル→なし
[や]
野菜たっぷりフォカッチャ→なし
[ら]
ロワール・ワイン(30分)→ブルゴーニュ・ワイン(★2、45分)→ボルドー・ワイン・ビンテージ(★4、1時間、24冊(秘伝書限定交換))
[わ]