料理の鉄人(イタリア) |
イベントレシピを含む
秋鮭の香草パン粉レモンバターソース→サクラマスのムニエル→舌平目のムニエル
サーモンとほうれん草のリングイネ→リングイネ・トマトクリームソース→なし
クリームソーススパゲッティー→コンキリエ・ミートトマトクリームソース→生うにとしらさエビのスパゲッティ・クリームソース
いちじくのジェラート→さくらのパンナコッタ
ラザニア→なし
カプレーゼ→紫バジルのカプレーゼ→ブリのカルパッチョ→牛肉のカルパッチョゴルゴンゾーラ風味→バーニャカウダ
クワトロ・ファルマッジ→本格マリナーラ
トマトとバジルのニョッキ→トマトとバジルの鉄板鍋
馬肉のタルタルトリュフ添え→パルマ産プロシュートのサラダ→生ハムメロン→パルマハムとアボガドのムース
仔牛のフィレ肉のロティ→神戸牛フィレ肉のソテー玉葱のコンポート添え
柿のカプレーゼ→なし
リゾット→イカ墨のリゾット→ボルチーニ茸のリゾット→白トリュフのリゾット→
スパークリングワイン→トスカーナ・ワイン→ポートワイン
スパゲッティ・トマトソーストマトと海老の冷製パスタ→佐藤錦の冷製スパゲッティ→キャビアの冷製カッペリーニ
ペペロンチーノ→からすみのスパゲッティ→
生マシュマロ→なし
ローズガーデンパスタスープ(イタリア)→プリティくまドーナッツ(洋食)