料理の鉄人(イタリア) |
いちじくのジェラート(→サクラのパンナコッタ)
カプレーゼ(→紫バジルのカプレーゼ?)
トマトとバジルのニョッキ(→イタリア風トマトとバジルの鉄板鍋)
ブラッドオレンジジュース
ペペロンチーノ
マルゲリータ
紫アスパラのフリッター
ラザニア
リゾット(→イカ墨のリゾット)
☆2
イカ墨のリゾット →ボルチーニ茸のリゾット
イタリア風トマトとバジルの鉄板鍋
からすみのスパゲティ
サクラのパンナコッタ
サーモンとほうれん草のリングイネ(リングイネ・トマトクリームソース)
スパゲッティボロネーゼ
馬肉のタルタルトリュフ添え(→牛肉のカルパッチョ ゴルゴンゾーラ風味)
パルマ産プロシュートのサラダ
ブリのカルパッチョ
紫バジルのカプレーゼ
☆3
牛肉のカルパッチョ ゴルゴンゾーラ風味